Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Пренатальное затмение — солнечное затмение, происходящее перед рождением, знак и градус которого отмечаются в натальной карте человека. В своей книге «Ваше пренатальное затмение» Роз Лайнеман утверждает, что, когда прогрессивные или транзитные аспекты активируют эту точку, в нашей жизни появляются люди, с которыми нас объединяет общая карма и возникают кармические ситуации. Эдна Роуленд "Астрология преступлений"
13.09.2019 00:00
За долгие годы, что я работаю профессиональным астрологом, я убедилась, что предсказательная часть астрологии является самой увлекательной. Были времена, когда к предсказательной астрологии относились с пренебрежением. Дело было в 1970-е годы, и астрологи применяли свой опыт исключительно в качестве метода психологического воздействия. Разумеется, психология — наука важная и интересная, и она, конечно же, играет большую роль в том, чем мы занимаемся, однако клиенты желают получить предсказания будущего. Я знаю многих психологов, которые обращаются ко мне, потому что и им тоже хочется узнать, что их ждет.
Показать весь текст
12.09.2019 00:00
Настоящие астрологические прогнозы являются результатом высококвалифицированного мастерства и искусства, которые приобретаются лишь долголетним опытом регулярных и систематических практических занятий. Сергей Вронский
11.09.2019 00:00
Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке: - О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег. - А потом? - А потом привыкнете.
20.08.2019 00:01
О днях кризиса Врачу причина кризиса ясна: На ход болезни действует Луна. Луна свершает скоро путь небесный И по орбите движется известной. Несет луна беду иль благодать, Мы чувствами не можем воспринять, Но часть ее, которая видиа, Сияньем солнечным освещена. От фаз луны и от ее движенья Врачебные зависят назначенья. Над человеком властвует природа, Болезнь всегда имеет два исхода. Звезда счастливо сходится с Луной, Продлятся жизнь, поднимется больной, А если несчастливо сочетанье, То неизбежно с жизнью расставанье. Жди кризиса – в четвертый день придет, А иногда в седьмой его черед.
Показать весь текст
20.08.2019 00:01
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим. (с) Гераклит
19.08.2019 00:00
Когда б я был творцом - владыкой мирозданья, Я небо древнее низверг бы с основанья. И создал новое - такое, под которым, Вмиг исполнялись бы все добрые желанья.
18.08.2019 00:00
Джунгци - астрология элементов - имеет связь с тибетской медициной и ритуалами. Я думаю, соединять астрологию и тибетскую медицину очень полезно, это своего рода сотрудничество, поскольку, если у вас есть какой-то тяжёлый пациент и вы не знаете, какой метод лечения к нему применить, вы можете составить гороскоп, в котором можно будет увидеть причины заболевания, дальнейшие предсказания по поводу лечения заболевания и другие подсказки. В астрологии также имеются такие системы помощи, как духовные ритуалы и практики. «Непонятных» пациентов - больных, которых уже невозможно лечить лекарствами, можно попробовать излечить с помощью ритуалов.
Показать весь текст
17.08.2019 00:00
Козерог из книги "Китаб ал-Мавалид". На рисунке справа Марс экзальтирующий в Козероге изгоняет Луну, слева изображен управитель Козерога Сатурн. Внизу справа налево термы: Юпитер, Солнце, Меркурий, Луна, Венера. Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор: г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеке Франции.
16.08.2019 00:00
Если бы эволюция происходила за один круг, не возвращаясь на круги своя, можно было бы предположить, что она постепенно подымает­ся от абсолютной материи до абсолютного духа; но природа посто­янно действует замкнутыми кругами, проходя всегда по путям, возвращающимся к своим исходным точкам. Первый развившийся мир, так же как и последний, ибо цепь образовалась постепенно, самый старый, как и самый новый, наименее материальны, наибо­лее эфирны из всей серии. Если мы мыслим, что наиболее передо­вой мир не есть конечный пункт, но лишь ступенька, чтобы перей­ти в наиболее отдаленный, как декабрь приводит нас к январю, это утверждение покажется нам прекрасно гармонирующим с общим положением вещей.
Показать весь текст
15.08.2019 00:00
Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души. Карл Густав Юнг
14.08.2019 00:00