Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Экстраверт - инициативен, активен, легко может увлекать за собой, он отдает, сбрасывает энергию. Не боится ответственности, активно принимает участие в делах, даже в таких, которые не затрагивают его лично. Экстраверсия связана со стихиями огня и воздуха, с восточной и южной полусферами гороскопа, нечетными домами, активными планетами: Солнцем, Марсом, Юпитером, находящимися в наиболее важных и ярко проявляющихся точках: первом доме, ручке Корзины, Пращи и т.д. Интроверт - поглощает, принимает энергию. Не тратит ее куда попало. Не берется за дела, в которых не уверен в своих силах.
Показать весь текст
30.05.2019 00:01
Меня часто спрашивают "Что заставляет людей обращаться к астрологам?" Некоторые мои клиенты просто очень любознательны - кто-то из их приятелей был на приеме у астролога, ему проинтерпретировали карту и теперь, услышав рассказ приятеля про астрологическую интерпретацию, этот человек заинтересовался - что же может сказать астролог ему. Другие клиенты надеются, что астрология в состоянии выявить их потенциал и скрытые ресурсы. Но все же мой опыт говорит, что большинство людей обращаются к астрологу, потому что они переживают кризисное состояние.
Показать весь текст
30.05.2019 00:00
Астрология исходит из предположения, что определенное судьбоносное событие может произойти только тогда, когда положение Асцендента и Медиум Цели соответствует реализации этого события. Поэтому, зная большое количество судьбоносно важных событий, можем установить совершенно точно положение Асцендента и Медиум Цели и по этим данным высчитать точный момент рождения. (с) Ян Кефер "Коррекция времени рождения"
29.05.2019 00:01
Старые мастера изучали полученные ими в наследство компасы-лопань (лопань - китайский компас для анализа Фэн-шуй зданий и могил. Кроме сторон света, на его шкалах нанесены триграммы, календарные циклические знаки, астрологические "звезды" и т.п.), стремясь найти новые интерпретации древних символов; другие мастера размышляли над тайными указательными формулами и начинали внедрять их в свою практику. (с) Лиллиан Ту "Основы Фэн-шуй"
28.05.2019 00:01
Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям. (с) Никола Тесла
28.05.2019 00:00
Земля принадлежит всем, но люди ее делят, поколение за поколением. Только Небо обнимает всех, и небо нельзя поделить; и это тот путь, что ведет к единению и миру. (с) Элизабет Хэйдон "Симфония веков"
27.05.2019 00:01
Как известно, Чёрная Луна погружает нас в Мир «Инферно» и использует его потоки, создавая с их помощью искажённые задачи и обстоятельства нашей жизни. Об этом необходимо знать каждому из нас, хотя почему-то многие боятся этой темы и пытаются уйти от неё, не осознав всей значимости её для человечества. Конечно, намного проще не касаться этой темы и некоторое Время жить в придуманном нашем Эго благополучном мирке, но это не делает чести нам, воплощённым на Земле. Только преодолев барьер страха в связи с необходимостью познания «нижнего» Мира и необходимостью грамотной работы с его потоками, можно ослабить влияние этих потоков, высветить их, правильно реагируя на них и, соответственно, сделав их менее опасными.
Показать весь текст
27.05.2019 00:00
Астрология – феномен в истории человечества более чем парадоксальный. Ни один вид знания, ни одна наука не содержит в себе столь фундаментальных противоречий как древнейшая звездная информация. С одной стороны – использование сверхточных астрономических и математических данных, с другой – толкование этих данных частично исходя из традиционных символических моделей, частично опираясь на интуицию и собственный жизненный опыт. Одни называют астрологию наукой, другие – оккультной наукой, третьи – искусством, что вносит в понимание ее природы и назначения еще большую неопределенность. (с) В.А. Мишнёв "Большой учебник сакральной астрологии"
26.05.2019 00:01
Люди современного большого города ослеплены уличным освещением, они лишились звездного неба. Космонавты пытаются вновь обрести его. (с) Тур Хейердал «Ра»
26.05.2019 00:00
Ведическая система Даша - самый мощный прогностический инструмент. Астрология, как практикуется сегодня в Индии, в значительной степени полагается на Вимсоттари даша, который использует 120-летний цикл, - постоянные периоды для девяти грах, включая семь планет от Солнца до Сатурна и узлы, Раху и Кету. (с) Санджай Ратх "Трудность ведической астрологии - определение времени событий"
25.05.2019 00:01
В жизни любого человека, как правило, легко отслеживаются периоды яркие и запоминающиеся, когда происходящее стремительно и непредсказуемо, независимо от того, какую окраску имеют происходящие события — негативную или позитивную. Также есть периоды серой рутины, когда ничего запоминающегося и замечательного не происходит и каждый день похож один на другой как две капли воды. В первом случае у человека активно его Солнце, во втором случае ситуацией управляет его Луна. При включении Солнца в жизни человека от спокойствия и размеренности не остаётся и следа, всё происходит на одном дыхании и запоминается если не на всю жизнь, то на очень долгий период времени.
Показать весь текст
25.05.2019 00:00
Над мышлением и жизнью Древности полностью господствовала Астрология, которая развивалась благодаря проницательности выводов или интуиции, превосходящей наши современные возможности.Эта истина должна быть повторена для того, чтобы иметь разумное представление, так как она объясняет множество социальных, экономических и даже политических проблем Древности.Даже в столь типично земной области, как география, должно быть много от Астрологии. Основание географии обычно приписывают Гиппарху, но даже у него, зависимость географии от Науки Неба очевидна, так как он только и делает, что применяет к земле небесные долготы и широты, хорошо известные задолго до него. (с) Александр Волгин "Эзотеризм астрлогии", пер. Валерия Толстого
25.05.2019 00:00