Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Вы не ищите за пределом мира Бога, И не пытайтесь превзойти волхвов в ученье. Их Боги: воздух и огонь средоточенья, Земля, вода - стихии данные до срока… Пифагор
12.02.2021 00:00
За что они нас любят? Любит одну, а женится на другой. Или как понять выбор мужчины. В этой статье я хочу начать разговор о том, какую женщину видит мужчина в роли своей жены, а какую в роли возлюбленной или любовницы. А так же всегда ли эти образы можно объединить в одно целое в сознании мужчины. Тема настолько любопытная, что, я думаю, мы привлечем этим циклом статей внимание многих женщин, которые интересуются вкусами мужчин и хотят удержать их симпатию на долгие годы. Эти знания будут особенно полезны тем особам, которые так долго мечтают заполучить заветное колечко, но воз и ныне там.
Показать весь текст
11.02.2021 00:01
Ты посмотришь ночью на небо — и услышишь, что все звезды смеются. Как будто вместо звезд я подарил тебе целую кучу смеющихся бубенцов… Я тоже стану смотреть на звезды. И все звезды будут точно старые колодцы со скрипучим воротом. И каждая даст мне напиться… У тебя будет пятьсот миллионов бубенцов, а у меня — пятьсот миллионов родников… Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
11.02.2021 00:01
Положение планет по отношению к Солнцу, друг к другу, к орбитам, к эклиптике и к их домам, т.е. по отношению к горизонту определяют хорошие и плохие качества их. У каждой планеты имеется положение предела ее силы. И если она покидает положение предела - ее сила уменьшается. И, напротив, имеется положение предела ее слабости, и, если она покидает его, ее слабость уменьшается. Планета считается на пределе своей силы, когда ее движение прямое, быстрое и ускоренное, когда она далеко от скрытия под лучами Солнца, в восточном положении, если она верхняя, и в западном - если она нижняя; находится в счастливом аспекте с Солнцем и Луной; в счастливом состоянии, в счастливой "осаде" или аспекте и не находящаяся в аспекте с несчастливыми светилами; соединяющаяся с неподвижными звездами подобной природы; счастливая в своих орбитах, проходящих над несчастьями и под счастьями, по которым она движется; ее широта возрастает в северном направлении на эклиптике, она в счастливых домах, ее доли счастливы, ее место соответствует ее природе, а ее дома соответствуют ей, она в своей "области", на колышках или на "покосившихся" колышках, в радости, в восходящих квадрантах, и подобных ей, побеждающая несчастья и зло, тогда она на пределе силы.
Показать весь текст
11.02.2021 00:00
Астрохимия позволяет определить лучшие воздействия на определенные организмы. Астрология – не что иное, как формула астрохимии. Человек, вошедший в дом, наполненный никотином, унесет на себе ядовитые осадки. Так же точно человек, впервые непосредственно испытавший воздействие астрохимических лучей, будет всегда звучать особо сильно на одно сочетание. Можно легко установить, когда нужно приблизиться к желательному лицу. Также пресловутые солнечные пятна усиливают химические воздействия. Люди твердят о смятении мира в период солнечных пятен.
Показать весь текст
10.02.2021 12:00
Я постиг, что Путь Самурая – это смерть. В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть.
Показать весь текст
10.02.2021 00:01
Нумерология дней недели и планетных управителей Каждому дню недели по древней традиции соответствует планета и числовое значение. Но в русском языке числовое соотношение дня недели и нумерологическое значение управителя сдвинуто на одну цифру. Почему и когда это произошло? Неделя как единица счета дней - это производное от цикла Луны или говоря иначе - календарного месяца. Луна имеет два основных периода: первый длится около 29 дней от новолуния до новолуния, когда Луна «догоняет» Землю и выходит на новый цикл относительно Солнца, и второй - период обращения относительно неподвижной оси координат в Зодиаке, он составляет 27 дней.
Показать весь текст
10.02.2021 00:01
С самого начала астрология была разделена на четыре части: Астрометеорология (естественная или физическая): влияние планет на приливы и отливы, погоду, атмосферу и времена года. Мунданная (мировая или законодательная): астрология народов, экономических и политических циклов. Натальная или генетическая: астрология, которая занимается человеком как личностью и изучает его натальный гороскоп. Хорарная: астрология, которая исследует определенные события (о которых задается вопрос), с основным акцентом на время и место вопроса, заданного астрологу. Марч Марион, Мак-Эверс Джоан
10.02.2021 00:00
Рожденье и смерть листьев — быстрые вращения того водоворота, чьи большие круги медленно движутся среди звезд. Рабиндранат Тагор
09.02.2021 00:01
Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям. Никола Тесла
09.02.2021 00:01
Как уже говорилось, в соответствии с индуистской традицией, человечество как целое живёт сейчас в Кали-Юге. Четыре великих Эры (Юги) относятся к планетарной эволюции, а не к эволюции отдельной расы, субциклы которых могут принимать направление, противоположное планетарному. Поскольку Кали символизирует также Мать, Кали-Юга представляет собой процесс вынашивания нового человечества Матерью-Землей (которая, может быть, весьма отягощена своим плодом). Процесс индивидуализации, который, предположительно, начался в начале Кали-Юги - это лишь фаза в человеческий эволюции.
Показать весь текст
09.02.2021 00:00