Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Планетарные Логосы, включенные в Натальную карту (карту рождения) оказывают влияние на нас в течение всего жизненного пути, проявляя не только уникальные внешние и внутренние качества человека, но и создают неповторимый событийный ряд жизни. Важно вовремя ознакомить человека с его гороскопом, изложить ему задачи и проблемы, с которыми он может столкнуться в течение жизни, приблизить к познанию самого себя, в этом и есть задача Астрологии. Ирина Ульрих
17.05.2019 00:01
Основные положения бизнес-астрологии, используемые в работе, основные функции планет и значения домов, используемые при решении вопросов, связанных с бизнесом. Солнце - сама фирма, ее личное проявление, устойчивость, внутренний стержень, жизнеспособность, золото, золотой стандарт. Луна - способность к взаимодействию, адаптации, приспособлению к изменяющимся условиям, потребительские товары, потребители, публика, жилье, семья. Меркурий - переговоры, документы, информация, деловые поездки, реклама, презентации, бумажные деньги, торговля, коммерция, транспорт, машины, проекты, сотрудники, рабочие.
Показать весь текст
16.05.2019 00:01
Среди звезд Пусть мчитесь вы, как я, покорны мигу, Рабы, как я, мне прирожденных числ, Но лишь взгляну на огненную книгу, Не численный я в ней читаю смысл, В венцах, лучах, алмазах, как калифы, Излишние средь жалких нужд земных, Незыблемой мечты иероглифы, Вы говорите: "Вечность – мы, ты – миг. Нам нет числа. Напрасно мыслью жадной Ты думы вечной догоняешь тень; Мы здесь горим, чтоб в сумрак непроглядный К тебе просился беззакатный день. Вот почему, когда дышать так трудно, Тебе отрадно так поднять чело С лица земли, где всё темно и скудно, К нам, в нашу глубь, где пышно и светло. 22 ноября 1876 Афанасий Фет
15.05.2019 00:01
Если небо в душе, значит, небо в глазах... Стелла Джанни
14.05.2019 00:01
Принцип Подобия утверждает, что части, полученные при делении Единого, с необходимостью будут подобны друг другу (форма этого подобия следует из способа, каким мы поделили Мир). Самые общие деления Мира - внешнее и внутреннее, верх и низ и тому подобное. "Что находится внизу, тождественно с тем, что находится вверху, и обратно, то, что находится наверху, тождественно с тем, что находится внизу, и все чудеса происходят по одному закону", - гласит "Tabula Smaragdina". Это представление носит название закона Аналогии. Сергей Маслов "Perpetuum mobile", глава: Базовые принципы астрологии
13.05.2019 00:01
Каждое небесное тело представляет собой живое интеллигибельное единство, внешняя физическая оболочка которого лишь маскирует внутренний духовный интеллект. И человек, и планета, на которой он живет, являются живыми, сознательными, едиными сущностями. Даже наделенные различными возможностями, они служат составной частью одной и той же Солнечной системы, а соответственно, и поступательное развитие каждого из них осуществляется по намеченному пути, но не обособленно, а синхронно (pari passu): развитие человека неотделимо от развития планеты, прогресс одного невозможен без прогресса другого. Фердинанд Шваб "О влиянии звезд на человека"
12.05.2019 00:01
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами — сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина. (c) Виктор Гюго
11.05.2019 00:01
Луна благотворна. Ее качества — холодная и влажная, вялая, умеренная, имеющая некоторую теплоту в следствие того, что она отражает свет Солнца. Она обозначает радость, красоту, похвалу, начало всех дел; королей, удачу в средствах к существованию, увеличение жизни; юриспруденцию, религию, большое внимание ко всему, предчувствие; наука о землях и водах и об их измерении, счетоводство; слабоумие, благородные, любовь к бедным детям и собирание их у себя, управляет сельской местностью и водами и их течением, женщины, брак, создающая беременность, воспитание детей и их положение; матери, тетушки с материнской стороны, плаксивые няньки, сестры отца, старшие сестры; послы, посольства, правдивые слова и предрасположенность фортуны, почта, слухи, беглецы; лживость, клевета; друг не хранит тайны; перемещение вещей, изобилие еды.
Показать весь текст
10.05.2019 00:01
Сколько Овнов потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но лучше держаться от него подальше. Сколько Тельцов необходимо, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один. Точнее одна – но лишь когда она будет готова и в хорошем настроении. Сколько Близнецов надо, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Двое. Сколько Раков потребуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но не раньше, чем он проконсультируется у терапевта. Сколько Львов нужно, чтобы вкрутить электрическую лампочку? — Один, но в сопровождении хора, который будет петь ему «Аллилуйя».
Показать весь текст
09.05.2019 00:01
Согласно легенде дэвы и ракшасы (Данавы) были сыновьями мудреца Кашьяпы от разных жен. Дэвы обладали богатством духовного знания, а ракшасы — материальным богатством и физической силой, они были в большей степени вовлечены в удовлетворение чувств. Иногда Данавы совершали великие аскезы и получали благословение от Господа Брахмы или от Господа Шивы, после чего они начинали войну со своими сводными братьями-дэвами и вытесняли их из их обители — рая. Дэвы оказались слабее и захотели обрести амброзию, чтобы стать бессмертными, но амброзия была в глубинах Океан Молока и ее можно было достать, только пахтая океан.
Показать весь текст
08.05.2019 00:01
Астрология уже приучила меня к тому, что все происходит и свой черед; очевидно, что переживания и события всегда приходят одновременно с соответствующими прогрессиями и транзитами. Из юнгианской психологии я узнала, что, изменяя свое отношение к себе и к событиям, мы получаем в собственность золотой ключик, с помощью которого можно преобразить жизнь. Мои дети показали мне, как получать удовольствие от настоящего, не преследуя никакой иной цели, как принимать все то, что приходит. В этом состоянии ума можно воспринимать такие тонкости, которые иначе остались бы незамеченными.
Показать весь текст
07.05.2019 00:01
К месяцу поближе Все жмется и жмется она — одинокая звездочка… Ямагути Содо
06.05.2019 00:01