Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Эра Водолея В Апокалипсисе святой Иоанн говорит о четырех священных животных, которые окружают престол Господа и день и ночь неустанно поют: "Свят, свят, свят, Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет!" Первое животное подобно льву, второе - тельцу, третье - человеку и четвертое - орлу. Этих четырех животных мы находим на двух осях зодиака, соединяющих противоположные знаки Лев - Водолей и Телец - Скорпион. Вы скажете, что в зодиаке нет Орла, а есть Скорпион. На самом деле, в прошлом на месте Скорпиона был Орел, но после первородного греха, совершенного человеком из-за неумения владеть своей сексуальной силой, Орел - выражаясь фигурально - пал и превратился в Скорпиона.
Показать весь текст
17.07.2020 00:01
«Вечная книга» Черного Паука: "Исчезнут страны, исчезнут континенты — Тартария не исчезнет никогда." Это на первый взгляд странное пророчество впрямую относится ко всем россиянам. Каким образом? Очень даже просто. Именно так — Тартарией — называли нашу заснеженную страну в теплых итальянских землях во времена Возрождения — более пяти веков назад, когда была написана «Вечная книга». Само имя автора Раньо Неро может быть расшифровано как псевдоним, означающий «Черный Паук»... Так кто же такой Раньо Неро? Францисканский монах, живший то ли в XIV, то ли в XV веке.
Показать весь текст
17.07.2020 00:00
Астрологию открыли, несомненно, влюбленные. Только огромный звёздный дом достаточно обширен и прочен, чтобы вмещать, питать и охранять такое вечное понятие, как любовь. (с) Айрис Мёрдок «Чёрный принц»
16.07.2020 00:01
— Почему ты пригласил меня? — спросила она. — Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом чёртовом клубе посмотрела на небо. (с) Нил Гейман "Все новые сказки"
16.07.2020 00:00
То, что звезды влияют на землю, не вызывает сомнения. Без солнечной энергии не было бы на земле флоры и фауны, без Луны - приливов и отливов. Свет любой далекой звезды означает расходование энергии и силы с одной стороны и восприятие ее с другой. Солнечная система - гармонически действующая единое целое и все ее составные части взаимно действуют друг на друга. (с) Ш. М. Шихвердиев "Духовно-теоретические аспекты астрологии"
15.07.2020 00:01
В жизни любого человека, как правило, легко отслеживаются периоды яркие и запоминающиеся, когда происходящее стремительно и непредсказуемо, независимо от того, какую окраску имеют происходящие события — негативную или позитивную. Также есть периоды серой рутины, когда ничего запоминающегося и замечательного не происходит и каждый день похож один на другой как две капли воды. В первом случае у человека активно его Солнце, во втором случае ситуацией управляет его Луна. При включении Солнца в жизни человека от спокойствия и размеренности не остаётся и следа, всё происходит на одном дыхании и запоминается если не на всю жизнь, то на очень долгий период времени.
Показать весь текст
15.07.2020 00:00
Великое искусство Одного художника император попросил написать Гималаи на стенах его дворца. Художник был Мастером дзэн; он сказал, что ему нужно для этого три года жить в Гималаях. Император спросил: - Это займет у тебя три года? Художник ответил: - Я прошу минимум времени, потому что, пока я не стану частью Гималаев, я не смогу написать их. Мне нужно пойти туда и раствориться в них. По прошествии трех лет он вернулся и расписал стену в три дня. Император пришел посмотреть. Это было чудо! Он никогда не видел такие прекрасные горы. Даже настоящие Гималаи были немного бледнее в сравнении с ними. Он долго стоял и любовался, а потом заметил: - Здесь я вижу тропинку, куда она ведет? Художник ответил: - Мы можем пойти посмотреть. Они пошли и больше не вернулись. (с) Ведический поток
14.07.2020 00:01
Разве это не чудо, когда нет пределов свободе? Что может тревожить, беспокоить, тяготить, если есть это огромное небо, необъятное, бескрайнее? И этот дурманящий вольный воздух, которым можно дышать — жадно, глубоко, глотать его, сколько хочешь — никто не заберет, не отнимет, не остановит. (с) Олег Рой
14.07.2020 00:00
Борис Ельцин – «Большой крест» России. Первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка Талицкого района Свердловской области. Информация о времени рождения, к сожалению, не сохранилась, поэтому астролог может рассмотреть только космограмму и символический гороскоп. Наиболее информативный для Бориса Николаевича будет гороскоп на положение Солнца в зените, ведь это гороскоп карьеры и власти, а ведь именно эта сторона его деятельности нам интересна более прочих. Гороскоп правителя наравне с гороскопом образования той или иной формы государственной власти влияет на население страны в целом.
Показать весь текст
13.07.2020 00:01
Пренатальное затмение — солнечное затмение, происходящее перед рождением, знак и градус которого отмечаются в натальной карте человека. В своей книге «Ваше пренатальное затмение» Роз Лайнеман утверждает, что, когда прогрессивные или транзитные аспекты активируют эту точку, в нашей жизни появляются люди, с которыми нас объединяет общая карма и возникают кармические ситуации. (с) Эдна Роуленд "Астрология преступлений"
13.07.2020 00:00
В отличие от астрологии, насчитывающей уже пятитысячелетнюю историю и считавшейся все это время, если не считать последних трех сотен лет, знанием и занятием элиты, Таро этим похвастать не может. Когда говорят, что Таро тоже представляет древнейшую традицию, восходящую к Индии или к Древнему Египту, лишь в XIV веке вновь открытую европейцами, это звучит весьма увлекательно, однако доказательств тому пока еще не найдено. Крупнейший специалист в этой области Артур-Эдвард Уэйт, издавший в начале XX века свою колоду карт, остающуюся до наших дней самой популярной из всех утверждал категорически: «Никакой истории Таро до XIV века не существовало». (с) Хайо Банцхаф "Таро и путешествие героя"
12.07.2020 00:01