Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Астрология, как и «жизнь, ничему не учит». Глупцы в ней находят подтверждение своей глупости, умные – уму и т.д., что является подтверждением изречений: «подобное к подобному» и «каждому свое». Поэтому бульварная астрология всегда была, есть и будет на фоне множества относительно серьезных школ астрологии, позиционирующих себя в научном свете. Эта многоуровневая градация знаний и опыта человечества проявляется в различных областях жизнедеятельности: астрология, наука, образование, медицина и т.д. На одном уровне с бульварными астрологами можно найти бездарных ученых, юристов, врачей, педагогов и пр.
Показать весь текст
16.02.2020 00:01
— Почему ты пригласил меня? — спросила она. — Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом чёртовом клубе посмотрела на небо. (с) Нил Гейман "Все новые сказки"
16.02.2020 00:00
С любым переездом вы попадаете в другие географические координаты, что в свою очередь меняет ваши астрологические дома, или области, через которые индивидуумы откликаются на планетарные влияния. Иногда сдвиг так незначителен, что вы едва ли осознаете изменение, но переезды на большие расстояния повлияют на вас более значимо. Поняв потенциальные возможности релокации, вы сможете использовать этот инструмент, выбирая место жительства таким образом, чтобы удовлетворить свои потребности и стремления. Существует кажущееся противоречие между утверждениями о том, что ваш натальный гороскоп остается одним и тем же навсегда, и о значимости релокации, но его легко понять, сравнив умственные и эмоциональные изменения с физическим постоянством.
Показать весь текст
15.02.2020 00:01
В жизни любого человека, как правило, легко отслеживаются периоды яркие и запоминающиеся, когда происходящее стремительно и непредсказуемо, независимо от того, какую окраску имеют происходящие события — негативную или позитивную. Также есть периоды серой рутины, когда ничего запоминающегося и замечательного не происходит и каждый день похож один на другой как две капли воды. В первом случае у человека активно его Солнце, во втором случае ситуацией управляет его Луна. При включении Солнца в жизни человека от спокойствия и размеренности не остаётся и следа, всё происходит на одном дыхании и запоминается если не на всю жизнь, то на очень долгий период времени.
Показать весь текст
15.02.2020 00:00
Всякая культура зависит от употребления символов, которые более или менее сознательно принимаются всем обществом. Культурные институты, искусства и науки развитого общества, "примитивного" или современного: составляют по существу сложные систематические организации символов, структурирующих поведение, основные чувствования и мысли людей, принадлежащих к данной культуре. Культура развивается, достигает зрелости, приходит в упадок; то же происходит и с символами, на которые она опирается, я из которых черпает свою связующую силу и жизненность. (c) Радьяр Дэйн «Астрологическая мандала»
14.02.2020 01:57
Разве это не чудо, когда нет пределов свободе? Что может тревожить, беспокоить, тяготить, если есть это огромное небо, необъятное, бескрайнее? И этот дурманящий вольный воздух, которым можно дышать — жадно, глубоко, глотать его, сколько хочешь — никто не заберет, не отнимет, не остановит. (с) Олег Рой
14.02.2020 00:00
Пренатальное затмение — солнечное затмение, происходящее перед рождением, знак и градус которого отмечаются в натальной карте человека. В своей книге «Ваше пренатальное затмение» Роз Лайнеман утверждает, что, когда прогрессивные или транзитные аспекты активируют эту точку, в нашей жизни появляются люди, с которыми нас объединяет общая карма и возникают кармические ситуации. (с) Эдна Роуленд "Астрология преступлений"
13.02.2020 00:00
Астрологию открыли, несомненно, влюбленные. Только огромный звёздный дом достаточно обширен и прочен, чтобы вмещать, питать и охранять такое вечное понятие, как любовь. (с) Айрис Мёрдок «Чёрный принц»
12.02.2020 02:00
Небо — совершенное творение; кто бы и где бы ни стал на земле, он всегда ощущает себя в центре, в середине земли, и купол небес простирается на равное расстояние от него во все четыре стороны.(с) Ирвинг Стоун
12.02.2020 00:01
За долгие годы, что я работаю профессиональным астрологом, я убедилась, что предсказательная часть астрологии является самой увлекательной. Были времена, когда к предсказательной астрологии относились с пренебрежением. Дело было в 1970-е годы, и астрологи применяли свой опыт исключительно в качестве метода психологического воздействия. Разумеется, психология — наука важная и интересная, и она, конечно же, играет большую роль в том, чем мы занимаемся, однако клиенты желают получить предсказания будущего. Я знаю многих психологов, которые обращаются ко мне, потому что и им тоже хочется узнать, что их ждет.
Показать весь текст
12.02.2020 00:00
Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. (с) Рабиндранат Тагор
11.02.2020 00:01