Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

То, что мы не представляем механизмов действия астрологии, важно, однако не является решающим аргументом. Например, когда Вегенер предложил теорию дрейфа континентов, ее механизм тоже не был известен. Тем не менее, как мы видим, Вегенер был прав, а те, кто возражал, указывая на отсутствие механизма, ошибались. (с) Карл Саган, американский астроном, астрофизик и выдающийся популяризатор науки.
03.02.2019 00:01
Космос, по-видимому, скорее похож на громадную мысль, чем на громадную машину. (с) Джеймс Джинс
01.02.2019 00:01
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим. (с) Гераклит
19.11.2018 00:00
Когда б я был творцом - владыкой мирозданья, Я небо древнее низверг бы с основанья. И создал новое - такое, под которым, Вмиг исполнялись бы все добрые желанья. (с) Омар Хайям
18.11.2018 00:00
Джунгци - астрология элементов - имеет связь с тибетской медициной и ритуалами. Я думаю, соединять астрологию и тибетскую медицину очень полезно, это своего рода сотрудничество, поскольку, если у вас есть какой-то тяжёлый пациент и вы не знаете, какой метод лечения к нему применить, вы можете составить гороскоп, в котором можно будет увидеть причины заболевания, дальнейшие предсказания по поводу лечения заболевания и другие подсказки. В астрологии также имеются такие системы помощи, как духовные ритуалы и практики. «Непонятных» пациентов - больных, которых уже невозможно лечить лекарствами, можно попробовать излечить с помощью ритуалов.
Показать весь текст
17.11.2018 00:00
Козерог из книги "Китаб ал-Мавалид". На рисунке справа Марс экзальтирующий в Козероге изгоняет Луну, слева изображен управитель Козерога Сатурн. Внизу справа налево термы: Юпитер, Солнце, Меркурий, Луна, Венера. (с) Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор: г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеке Франции.
16.11.2018 00:00
Если бы эволюция происходила за один круг, не возвращаясь на круги своя, можно было бы предположить, что она постепенно подымает­ся от абсолютной материи до абсолютного духа; но природа посто­янно действует замкнутыми кругами, проходя всегда по путям, возвращающимся к своим исходным точкам. Первый развившийся мир, так же как и последний, ибо цепь образовалась постепенно, самый старый, как и самый новый, наименее материальны, наибо­лее эфирны из всей серии. Если мы мыслим, что наиболее передо­вой мир не есть конечный пункт, но лишь ступенька, чтобы перей­ти в наиболее отдаленный, как декабрь приводит нас к январю, это утверждение покажется нам прекрасно гармонирующим с общим положением вещей.
Показать весь текст
15.11.2018 00:00
Малоизвестные факты о 12 знаках Зодиака Овен: как его привлечь? Подожгите что-нибудь и зовите на помощь. Как избавиться от него? Просто остановитесь на несколько секунд. Где его легче всего застать? На стадионе. Телец: как его привлечь? Накройте на стол. Как избавиться от него? Попросите взаймы. Где его легче всего застать? Там же, где Вы его застали в прошлый раз. Близнецы: как его привлечь? Размахивайте свежим номером журнала. Как избавиться от него? Отдайте ему этот журнал. Где его легче всего застать? На семинарах или конференциях. Рак: как его привлечь? Поинтересуйтесь здоровьем его мамы.
Показать весь текст
14.11.2018 00:00
Овен из книги "Китаб ал-Мавалид". На рисунке справа изображено Солнце, экзальтирующее в Овне, слева изображен управитель Овна Марс. Внизу справа налево термы:Юпитер, Марс, Венера, Меркурий, Сатурн. (с) Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор: г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеке Франции.
13.11.2018 00:00
Веселый гороскоп Овен Девиз — «Пушки к бою!» Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей». Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?» Телец Девиз — «Что моё — то моё, что твоё — то тоже моё!» Любимая книга: «Ненасытный гурман». Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?» Близнецы Девиз — «Галопом по Европам!» Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно».
Показать весь текст
12.11.2018 00:00