Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Козерог из книги "Китаб ал-Мавалид". На рисунке справа Марс экзальтирующий в Козероге изгоняет Луну, слева изображен управитель Козерога Сатурн. Внизу справа налево термы: Юпитер, Солнце, Меркурий, Луна, Венера. Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор: г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеке Франции.
16.04.2019 00:00
В жизни любого человека, как правило, легко отслеживаются периоды яркие и запоминающиеся, когда происходящее стремительно и непредсказуемо, независимо от того, какую окраску имеют происходящие события — негативную или позитивную. Также есть периоды серой рутины, когда ничего запоминающегося и замечательного не происходит и каждый день похож один на другой как две капли воды. В первом случае у человека активно его Солнце, во втором случае ситуацией управляет его Луна. При включении Солнца в жизни человека от спокойствия и размеренности не остаётся и следа, всё происходит на одном дыхании и запоминается если не на всю жизнь, то на очень долгий период времени.
Показать весь текст
15.04.2019 00:00
Если бы эволюция происходила за один круг, не возвращаясь на круги своя, можно было бы предположить, что она постепенно подымает­ся от абсолютной материи до абсолютного духа; но природа посто­янно действует замкнутыми кругами, проходя всегда по путям, возвращающимся к своим исходным точкам. Первый развившийся мир, так же как и последний, ибо цепь образовалась постепенно, самый старый, как и самый новый, наименее материальны, наибо­лее эфирны из всей серии. Если мы мыслим, что наиболее передо­вой мир не есть конечный пункт, но лишь ступенька, чтобы перей­ти в наиболее отдаленный, как декабрь приводит нас к январю, это утверждение покажется нам прекрасно гармонирующим с общим положением вещей.
Показать весь текст
15.04.2019 00:00
Разве это не чудо, когда нет пределов свободе? Что может тревожить, беспокоить, тяготить, если есть это огромное небо, необъятное, бескрайнее? И этот дурманящий вольный воздух, которым можно дышать — жадно, глубоко, глотать его, сколько хочешь — никто не заберет, не отнимет, не остановит. Олег Рой
14.04.2019 00:00
Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души. Карл Густав Юнг
14.04.2019 00:00
Пренатальное затмение — солнечное затмение, происходящее перед рождением, знак и градус которого отмечаются в натальной карте человека. В своей книге «Ваше пренатальное затмение» Роз Лайнеман утверждает, что, когда прогрессивные или транзитные аспекты активируют эту точку, в нашей жизни появляются люди, с которыми нас объединяет общая карма и возникают кармические ситуации. Эдна Роуленд "Астрология преступлений"
13.04.2019 00:00
Овен из книги "Китаб ал-Мавалид". На рисунке справа изображено Солнце, экзальтирующее в Овне, слева изображен управитель Овна Марс. Внизу справа налево термы:Юпитер, Марс, Венера, Меркурий, Сатурн. Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор: г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеке Франции.
13.04.2019 00:00
За долгие годы, что я работаю профессиональным астрологом, я убедилась, что предсказательная часть астрологии является самой увлекательной. Были времена, когда к предсказательной астрологии относились с пренебрежением. Дело было в 1970-е годы, и астрологи применяли свой опыт исключительно в качестве метода психологического воздействия. Разумеется, психология — наука важная и интересная, и она, конечно же, играет большую роль в том, чем мы занимаемся, однако клиенты желают получить предсказания будущего. Я знаю многих психологов, которые обращаются ко мне, потому что и им тоже хочется узнать, что их ждет.
Показать весь текст
12.04.2019 00:00
Веселый гороскоп Овен Девиз — «Пушки к бою!» Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей». Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?» Телец Девиз — «Что моё — то моё, что твоё — то тоже моё!» Любимая книга: «Ненасытный гурман». Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?» Близнецы Девиз — «Галопом по Европам!» Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно».
Показать весь текст
12.04.2019 00:00
Настоящие астрологические прогнозы являются результатом высококвалифицированного мастерства и искусства, которые приобретаются лишь долголетним опытом регулярных и систематических практических занятий. Сергей Вронский
11.04.2019 00:00
В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего. Рэй Брэдбери
11.04.2019 00:00