Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Стрелец из книги "Китаб ал-Мавалид". На рисунке справа и слева Юпитер, в центре Кентавр-стрелец, возможно по мнению автора Юпитер управляет и экзальтирует в Стрельце. Внизу справа налево термы: Марс, Солнце, Сатурн, Луна, Венера. (с) Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор: г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеке Франции.
19.09.2019 00:00
Если я делаю для Неба то, что оно любит, то и Небо также делает для меня то, что я люблю. Что я люблю и что ненавижу? Я люблю счастье и благополучие и ненавижу несчастье. (с) Мо-Цзы
18.09.2019 00:00
«Вечная книга» Черного Паука: "Исчезнут страны, исчезнут континенты — Тартария не исчезнет никогда." Это на первый взгляд странное пророчество впрямую относится ко всем россиянам. Каким образом? Очень даже просто. Именно так — Тартарией — называли нашу заснеженную страну в теплых итальянских землях во времена Возрождения — более пяти веков назад, когда была написана «Вечная книга». Само имя автора Раньо Неро может быть расшифровано как псевдоним, означающий «Черный Паук»... Так кто же такой Раньо Неро? Францисканский монах, живший то ли в XIV, то ли в XV веке.
Показать весь текст
17.09.2019 00:00
— Почему ты пригласил меня? — спросила она. — Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом чёртовом клубе посмотрела на небо. (с) Нил Гейман "Все новые сказки"
16.09.2019 00:00
В жизни любого человека, как правило, легко отслеживаются периоды яркие и запоминающиеся, когда происходящее стремительно и непредсказуемо, независимо от того, какую окраску имеют происходящие события — негативную или позитивную. Также есть периоды серой рутины, когда ничего запоминающегося и замечательного не происходит и каждый день похож один на другой как две капли воды. В первом случае у человека активно его Солнце, во втором случае ситуацией управляет его Луна. При включении Солнца в жизни человека от спокойствия и размеренности не остаётся и следа, всё происходит на одном дыхании и запоминается если не на всю жизнь, то на очень долгий период времени.
Показать весь текст
15.09.2019 00:00
Разве это не чудо, когда нет пределов свободе? Что может тревожить, беспокоить, тяготить, если есть это огромное небо, необъятное, бескрайнее? И этот дурманящий вольный воздух, которым можно дышать — жадно, глубоко, глотать его, сколько хочешь — никто не заберет, не отнимет, не остановит. (с) Олег Рой
14.09.2019 00:00
Пренатальное затмение — солнечное затмение, происходящее перед рождением, знак и градус которого отмечаются в натальной карте человека. В своей книге «Ваше пренатальное затмение» Роз Лайнеман утверждает, что, когда прогрессивные или транзитные аспекты активируют эту точку, в нашей жизни появляются люди, с которыми нас объединяет общая карма и возникают кармические ситуации. (с) Эдна Роуленд "Астрология преступлений"
13.09.2019 00:00
За долгие годы, что я работаю профессиональным астрологом, я убедилась, что предсказательная часть астрологии является самой увлекательной. Были времена, когда к предсказательной астрологии относились с пренебрежением. Дело было в 1970-е годы, и астрологи применяли свой опыт исключительно в качестве метода психологического воздействия. Разумеется, психология — наука важная и интересная, и она, конечно же, играет большую роль в том, чем мы занимаемся, однако клиенты желают получить предсказания будущего. Я знаю многих психологов, которые обращаются ко мне, потому что и им тоже хочется узнать, что их ждет.
Показать весь текст
12.09.2019 00:00
Настоящие астрологические прогнозы являются результатом высококвалифицированного мастерства и искусства, которые приобретаются лишь долголетним опытом регулярных и систематических практических занятий. (с) Сергей Вронский
11.09.2019 00:00
Скорпион из книги "Китаб ал-Мавалид. Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор : г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеки Франции. На рисунке слева изображен Марс - управитель Скорпиона, он же держит двух Скорпионов за жало. Внизу справа налево термы: Луна, Солнце, Сатурн, Меркурий, Венера.
10.09.2019 00:00
Необходимо отличать предсказание и прогнозирование. Предсказание императивно и в лучшем случае описывает наиболее вероятный вариант развития событий. Прогнозирование многовариантно, в нем учитываются личные особенности натива, его реальные социальные перспективы и спектр его возможных действий. Результаты прогноза я формулирую достаточно осторожно, рассматриваю несколько вариантов действий и их вероятные (только вероятные!) результаты. Нередко в прогностических техниках создается противоречивая картина возможного будущего, многозначность астрологического символизма делает возможными одновременно несколько вариантов развития событий.
Показать весь текст
09.09.2019 00:00