Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Про любовь Первая любовь идеалистична, и похожа на все надежды и мечты о счастье. Это любовные грезы, в которых сам объект не так уж важен. Любовь в молодости эгоистична и напоминает бурный поток страстей и радостей, ревности и самопожертвования, ненависти и дружбы, в нем сталкиваются водовороты комплексов, растворяющиеся во всепоглощающей нежности. Любовь в зрелые годы созерцательна, от нее исходит аромат любимых и особых духов, смешанный с запахом тела. Ты уже давно не ощущаешь его, но прохожий, вдыхая, читает на не юном улыбчивом лице: "Люблю и любима!".
Показать весь текст
02.04.2021 00:01
После обращения к астрологии начинаешь понимать причину всех явлений, происходящих на Земле, которые не настолько разнообразны, как это представляет себе существующая наука. На самом деле все устроено чрезвычайно просто и, как все простое, гениально. Весь мир построен на нескольких алгоритмах, то есть на нескольких математических зависимостях, которые иерархически взаимодействуют друг с другом. Фарадей говорил: «В мире нет ничего, кроме математических точек силы» - и был в этом абсолютно прав. По отношению к биологической (программируемой) структуре такие математические точки силы представлены медицинскими, психологическими, физиологическими, социальными и пр. событиями. И. А. Илясов "Астрологическая теория болезни"
02.04.2021 00:01
Согласно материалам Эдгара Кейси, наши жизни не могут быть управляемы планетами лишь потому, что мы родились в определенном месте в определенное время. Мы скорее родились на Земле — окруженной планетами — в такое время и в таком месте, которые материально представляют нашу духовную сущность. Иными словами, Кейс утверждал, что "Вселенная застыла на месте" в момент рождения ребенка. Именно в этот момент планеты создают уникальный физический (астрологический) символ врожденных качеств души. По этой причине Эдгар Кейси считал, что изучение астрологии может дать человеку достаточно точное указание на качества, черты характера, возможности и испытания, которые будут присущи ему и его жизни.
Показать весь текст
02.04.2021 00:00
Сатурн из книги "Китаб ал-Мавалид. Суждение о гороскопах приписанный Абу Машару (787-886гг), автор : г-жа Джафар ибн-Му Иль-Аммад ибн-Кумар (805?-886гг). Текущий список был сделан в Египте в 1300 году и находится в Национальной библиотеки Франции.
01.04.2021 00:01
Плацидус де Титис (Placidus de Titis) - римско-католической монах, итальянский астролог и математик родился в 1603 году в тихом провинциальном городке Перуджа в известной дворянской семье Тити. Заниматься астрологией Плацидус начал еще в молодости, как рассказывает сам ученный в своей Tabulae Primi Mobilis. Его наставником был ученный - энциклопедист Андреа Aрголи (1550-1657) - известный итальянский юрист, математик, астроном, астролог, писатель и врач с которым они опубликовали несколько совместных работ по астрологии. В течение нескольких лет Плацидус читал лекции по математике и физике в Падуанском университете, в 1657 г.
Показать весь текст
01.04.2021 00:01
В пятнадцать лет я обратил свои помыслы к учебе. В тридцать лет я обрел самостоятельность. В сорок лет я избавился от сомнений. В пятьдесят лет я познал волю неба. В шестьдесят лет я научился отличать правду от неправды. В семьдесят лет я стал следовать желаниям своего сердца. Конфуций Рисунок "Конфуций и его ученики Янь Хуэй и Цзэн Сан на Абрикосовом алтаре". Художник Кано Таниу (1602-1674)
01.04.2021 00:00
О духе Юпитера надо знать, что он извлекаем из белой и бледной субстанции огня, но по природе ломок, хрупок и не выносит ковки, как Марс. Потому это хрупкий металл; так, если его смешать с Луной, то ее едва ли удастся обработать в первой стадии ковки без больших усилий. То же действие он оказывает на все прочие металлы, кроме Сатурна. И то же, что он производит в телах металлов, он совершает и в человеческих телах - жжет и разъедает члены, мешая их собственным совершенным действиям, чем делает их неспособными выполнять работу, которую требует и к которой понуждает их Природа.
Показать весь текст
31.03.2021 00:01
Никто не обращает внимание на небо, пока не влюбится. Алессандро Д Авения
31.03.2021 00:01
В последние три десятилетия стала весьма активно развиваться астрология бизнеса. Теперь астрологическое знание приносит неоценимую пользу деловым людям; оно помогает в стратегическом планировании, менеджменте, отборе персонала и т.д. Астрологическая карта может быть истолкована как психологически — т.е. для индивидуума, так и социологически, — т.е. для групп и организаций. Таким образом, существует возможность составления гороскопов для руководства компании, для персонала компании и для самой компании. Как и любой аналитический инструмент, астрология может быть использована для анализа структуры и для поиска скрытых человеческих ресурсов компании.
Показать весь текст
31.03.2021 00:00
Сферы, которые находятся под управлением Марса из «Spherae coelestis et planetarum descriptio» «Описание небесной сферы и планет» представляет собой наиболее известную рукопись на тему астрологии, созданную в эпоху Возрождения. Работа содержит 15 полностраничных миниатюр с изображением семи планет и относящихся к ним созвездий, а также их влияния на деятельность человека. Миниатюры сопровождаются рифмованными текстовыми подписями, выполненными готическим шрифтом. Сложно установить, кто именно иллюстрировал рукопись, однако исследователи указывают на элементы, сходные с работой миланского художника Кристофоро де Предиса (1440‒1486 гг.
Показать весь текст
30.03.2021 00:01
Новолуние, соединение Луны и Солнца, символизирует соединение души и духа, личности и индивидуальности, которое происходит или после смерти в мире духов или при жизни в состоянии транса тела. Полнолуние, оппозиция двух светил, представляет просветление личности Солнцем или духом, и, так как Луна проливает на Землю полученный свет - телесное сознание. Алан Лео
30.03.2021 00:01
Я - время. Я вселяю ужас. Я - Добро и зло. Я - счастие и горе. Я порождаю и караю грех. Неотразим полет мой. Я могу Перенести вас чрез шестнадцать лет: Их точно не бывало. Я могу Все ниспровергнуть - все законы мира В единый миг во тлен преобразить! Нет перемен во мне: таким же было Я на заре далекой мирозданья; Я видело начало всех начал, - При мне круговорот века свершали; И наши дни я тож покрою пылью, И яркое сиянье этих дней В преданьях назовется старой сказкой... Уильям Шекспир "Зимняя сказка"
30.03.2021 00:00