Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

С любым переездом вы попадаете в другие географические координаты, что в свою очередь меняет ваши астрологические дома, или области, через которые индивидуумы откликаются на планетарные влияния. Иногда сдвиг так незначителен, что вы едва ли осознаете изменение, но переезды на большие расстояния повлияют на вас более значимо. Поняв потенциальные возможности релокации, вы сможете использовать этот инструмент, выбирая место жительства таким образом, чтобы удовлетворить свои потребности и стремления. Существует кажущееся противоречие между утверждениями о том, что ваш натальный гороскоп остается одним и тем же навсегда, и о значимости релокации, но его легко понять, сравнив умственные и эмоциональные изменения с физическим постоянством.
Показать весь текст
28.04.2019 00:00
В древнейших религиях Солнце выступает символом Единого Бога, единого космического разума, силы духовной эволюции, лежащей в основе всей жизни и природы. Солнце — это космический владыка и творец, неизменная божественная сущность. Сын Божий и отец миров. Луна же — сущностная сила природы, божественная сфера материальных проявлений, мать жизни. Великая Богиня. Космические творческие лучи исходят с духовных планов. По мере нисхождения они уплотняются, дифференцируются и начинают сталкиваться друг с другом. Однако на всех уровнях они остаются все теми же первоначальными силами, взаимодействующими между собой в различных сочетаниях и обличьях. (c) Девид Фроули "Астрология провидцев"
27.04.2019 00:01
Небо - это перевернутый океан. Время от времени он обрушивается на нас, умывая дома и холмы морской водой. (с) Фредерик Бегбедер
27.04.2019 00:00
Венера благотворна. Ее качества — холодная и влажная, вялая и умеренная. Она обозначает воду, женщин, матерей, младших сестер и братьев; чистоту, одежду, драгоценности, золото, серебро; счастье, спокойствие, хладнокровие, рыцарство, гордость; любовь к развлечениям, смех, наслаждение, надменность, украшения, удовольствия; танцы, игру на музыкальных инструментах, песни; жизненную силу, тонус, парфюмерию, духи, игры, праздность, лень, недостаток моральных устоев, внебрачные дети и связи, проститутки, сладкие напитки, пьянство, много занятий любовью, "разрушитель семени в женщинах, приводящий к выкидышам" лесбиянство, много имущества; щедрость, красота, душевная слабость, медлительность, женственность, флирт, страсть; развешивание гирлянд, ношение короны; церкви, храмы, соблюдение религиозных обрядов и набожность.
Показать весь текст
26.04.2019 00:01
Древние считали, что для успеха в браке муж и жена должны быть приблизительно равны по качествам. Если это не так, то муж должен быть более старшим по возрасту, более разумным, более богатым и более духовно продвинутым, чем жена. В чем смысл этого правила? Хорошо известно, что все мужчины имеют врожденное чувство гордости за свою мужскую силу, умения и достоинства. Мужчина всегда ждет, что женщина оценит его силу и способности, и когда она делает это, он наполняется вдохновением и гордостью. Однако эта гордость очень уязвима. Мужу очень трудно стерпеть, когда жена превосходит его в чем-то, если унижает его, насмехается над ним или не обращает на него внимания.
Показать весь текст
26.04.2019 00:00
Нам недостаёт только необходимого: большого куска неба. Старайтесь всегда сохранить кусок неба над вашей жизнью. (с) Марсель Пруст
25.04.2019 00:01
Марс злотворен. Его качества — теплый и сухой, огненный, желтой желчи и горького вкуса. Он обозначает юношество, силу, его часть тела человека — желчный пузырь, почки, сухожилия; огонь, горение, все, что происходит неожиданно; всадников, командиров, военное дело, несправедливость, притеснение, войну, убийство, земляные работы, тяжелый труд, воровство, высокомерие; страдание, битьё, дает большие богатства, энергию роста, развития, "удачу в характере" т.е. холеричный темперамент; мучитель, изгнание, лишение свободы, нужду, беглецов, разбойников с большой дороги, ссоры; непостоянство, упрямство, опрометчивость, глупость, непристойные выражения, недостаток благочестия, лживость, клевету, бесстыдство; поездки, отсутствие дома, прелюбодеяния, лицемерие, потворство в занятиях любовью; аборты; средние братья, заведование животными для верховой езды, раскапывание могил, страдания мертвых, плавящиеся огнем металлы, такие как золото, серебро и железо; скарификация и ветеринария.
Показать весь текст
24.04.2019 00:01
Марс поражает людей своим красным цветом, особенно когда находится вблизи Земли и в оппозиции с Солнцу. Арес объявляет Солнцу войну, борьба украшает его щит. Но Арес-Марс не только бог сражений; победитель зимы - он - посевной бог, бог полей и полевых работ: его символы - копье и плуг, символы борьбы и труда. Кто хочет победить зиму, тот должен обладать безрассуднейшей смелостью и быть непобедимым. Это может превратиться в неистовую борьбу. Проблема Марса, так же и в астрологии,- разрешается лишь дисциплиной, участием в борьбе за большие цели, за высшие ценности и идеалы.
Показать весь текст
24.04.2019 00:00
Много собак лаяли на луну, но еще ни одна ее не укусила (с)
23.04.2019 00:01
Дух Сатурна формируется и создается из сухой, холодной и черной смеси элементов, из-за чего получается, что среди всех других металлов он меньше всего выдерживает огонь. В то время как Солнце и Луна оказываются прочными, если к ним добавить Сатурн, он явно их утончает, постепенно уменьшая их твердость вопреки их собственной природе. Так же он действует в телах людей, но приносит сильную боль и страдания, подобно Юпитеру и Марсу, по причине смешенияс холодом, поэтому его действие не такое мягкое. Но он обладает большой силой и достоинством в исцелении свищей, опухолей и язв, находящихся ниже его степени и природы.
Показать весь текст
22.04.2019 00:01
Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем. (с) Леонардо Да Винчи
21.04.2019 11:20
БЛАГОПРИЯТНЫЕ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПЛАНЕТ По учению древних астрологов и оккультистов все планеты обладают свойством физического и психического влияния друг на друга и живущих на них существ. Как между двумя людьми бывает иногда беспричинная симпатия или антипатия, так и между планетами различные сочетания создают различные результаты. При магических действиях всегда необходимо, поэтому, принимать во внимание взаимное сочетание планет. Дружба планет благоприятно: Солнце с Марсом для борьбы за существование; Солнце с Юпитером для особенной удачи; Луна с Юпитером для богатства; Меркурий с Марсом для торговли; Меркурий с Сатурном для разума; Венера с Луной для свадьбы; Венера с Юпитером для рождения; Сатурн с Юпитером для мудрости и воздержанности.
Показать весь текст
21.04.2019 00:01