Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Первая волна группа Детей Индиго – Индиго-экстрим начала активно рождаться, когда планета Плутон вошла в свой дом – в знак Скорпион. Это произошло в 6 ноября 1983 года и продолжалось до 10 ноября 1995 года: Плутон находился в своём знаке, а это значит, что у всех детей рождённых в этот период Плутон находится в центре его звёздной Формулы Души, но не все из них Дети Индиго. Это скорее осенне-зимние дети, в гороскопе которых наблюдается "парад планет". Совсем немного Детей Индиго появилось в конце семидесятых и начале восьмидесятых годов. (с) Астрогор "Дети Индиго - явление космическое"
05.06.2019 00:00
Согласно Карме-Йоге, раз совершенное действие не может быть уничтожено, пока оно не принесет своего плода; нет силы в природе, могущей помешать ему дать свой результат. Если я поступаю дурно, я должен за это пострадать: ничто в мире не может это изменить. Точно так же, если я совершил хороший поступок, никакая сила в мире не может воспрепятствовать ему дать хорошие плоды. Причина должна иметь свое следствие; ничто не может изменить этого закона. (с) Вивекананда "Карма-Йога"
04.06.2019 00:01
Астрохимия позволяет определить лучшие воздействия на определенные организмы. Астрология – не что иное, как формула астрохимии. Человек, вошедший в дом, наполненный никотином, унесет на себе ядовитые осадки. Так же точно человек, впервые непосредственно испытавший воздействие астрохимических лучей, будет всегда звучать особо сильно на одно сочетание. Можно легко установить, когда нужно приблизиться к желательному лицу. Также пресловутые солнечные пятна усиливают химические воздействия. Люди твердят о смятении мира в период солнечных пятен.
Показать весь текст
04.06.2019 00:00
Судьба человека отнюдь не вся закладывается в детстве. Исследования Р . Моуди, С. Гроффа, Б. Эбертина показали погруженность человеческого подсознания в прошлые воплощения и зависимость от них. Б. Эбертин описал и специфические комбинации, характерные для отягощающего кармического наследия — обычно в них взаимодействуют тяжелые (от Сатурна) и личностные планеты. Эта глубина времен может приоткрываться при взгляде на гороскоп. Подобный — кармический — взгляд на астрологию характерен для европейской и индийской традиции и для глубочайших течений американской астрологической Миссисипи. (с) Алексей Агафонов "Скрытые факторы гороскопа"
02.06.2019 00:01
Хорарная Астрология – это часть оригинального наследства традиционной астрологии. Традиционная астрология не является всего лишь продолжением или смешением западных и восточных культур. Она базируется на нуждах человеческой жизни, содержит практические, конкретные знания, полученные посредством наблюдений и практики. (c) Юрий Олешко "Хорараная астрология"
02.06.2019 00:00
Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует. (с) Никола Тесла
01.06.2019 00:01
В высокогорных районах тибетцы купают новорожденных в ледяных ручьях, чтобы выяснить, достаточно ли ребенок крепок и имеет ли он право на жизнь. Мне не раз приходилось видеть небольшие процессии, направлявшиеся к ледяным источникам на высоте около 6 тысяч метров над уровнем моря. Прибыв на место, процессия останавливается. Бабушка берет на руки ребенка, вокруг нее собирается вся семья — отец, мать, ближайшие родственники. Ребенка раздевают, и бабушка погружает маленькое тельце в поток по самую шею, так что на поверхности остается одна голова.
Показать весь текст
01.06.2019 00:00
Когда Солнце входит в знак Скорпиона , которым правит планета Марс, родятся люди честолюбивые, упорные, любящие науку, часто стремящиеся к власти, иногда страдающие меланхолией. ...Их драгоценности - это аквамарин, карбункул, коралл, и главный их талисман это перстень или браслет в форме змеи". (c) Тихо де Браге "Книга гороскопов"
31.05.2019 00:01
В небесах Ярче золота вспыхнули дни, И бежала Медведица-ночь. Догони ее, князь, догони, Зааркань и к седлу приторочь! Зааркань и к седлу приторочь, А потом в голубом терему Укажи на Медведицу-ночь Богатырскому Псу своему. Мертвой хваткой вцепляется Пес, Он отважен, силен и хитер, Он звериную злобу донес К медведям с незапамятных пор. Никуда ей тогда не спастись, И издохнет она наконец, Чтобы в небе спокойно паслись Козерог, и Овен, и Телец. (с) Николай Гумилев 1910
31.05.2019 00:01
В древних культурах Востока, в дзен, так же как и в европейской традиции у Платона, Аристотеля и Фомы Аквинского, добро было высшей реальной силой — принципом, по которому построен мир и сотворен человек. Мир знаков, обычно называемый просто «мир», постепенно вверялся человеку, особенно благодаря христианству. Божество, несмотря на свое всесилие («для Бога все возможно») не вмешивается ни в участь мира, ни в судьбу отдельного человека, если человечество или отдельный человек не просят о помощи. Очевидно, Божество, если и помогает кому-то, то только через человека.
Показать весь текст
31.05.2019 00:00
Экстраверт - инициативен, активен, легко может увлекать за собой, он отдает, сбрасывает энергию. Не боится ответственности, активно принимает участие в делах, даже в таких, которые не затрагивают его лично. Экстраверсия связана со стихиями огня и воздуха, с восточной и южной полусферами гороскопа, нечетными домами, активными планетами: Солнцем, Марсом, Юпитером, находящимися в наиболее важных и ярко проявляющихся точках: первом доме, ручке Корзины, Пращи и т.д. Интроверт - поглощает, принимает энергию. Не тратит ее куда попало. Не берется за дела, в которых не уверен в своих силах.
Показать весь текст
30.05.2019 00:01