Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Во всех странах и во всех культурах изучение руки всегда ассоциировалось с изучением самой Жизни. (с) Граф Луис Хеймон (Чейро) «Вы и ваша рука»
07.04.2020 00:01
Работа по классификации камней в соответствии со знаками Зодиака была проделана еще в древности. Воспользуемся этой информацией, но оставим место для наших личных наблюдений. Если Вы обладаете высокой сенситивностью, умеете чувствовать и предчувствовать, то получите большое удовольствие, войдя в контакт с таинственным миром минералов. Камни по существу являются своеобразными существами, живущими,действующими в связи друг с другом, излучающими энергию, пульсирующими. Своими колебаниями и частотами они могут оказывать мощное воздействие на живое существо.
Показать весь текст
07.04.2020 00:00
Всякий человек, раньше или позже, проходит через какой-то жестокий кризис, когда вся жизнь переворачивается вверх дном. Иногда это связано с потерей близкого человека или работы, иногда – с предательством друга или крушением замыслов. И тогда мы, может быть впервые, задумываемся: а ради чего вообще все это? И существует ли то, во имя чего стоит терпеть эту боль? В такие моменты пережитые или переживаемые страдания требуют объяснения и оправдания, наполнения высшим смыслом, высшей целесообразностью. Кто-то, испугавшись значительности «острых вопросов», пытается уйти от них прячась за житейской мудростью, здравым смыслом или отрезвляющим цинизмом.
Показать весь текст
06.04.2020 00:01
Если вы — начинающий астролог, для вас нет ничего более важного, чем первое предсказание. Я очень хорошо помню, как у меня это получилось впервые. Я сказала приятельнице, которая ожидала известий от своего возлюбленного (он не объявлялся на протяжении пяти недель), что он придет в четверг. Не знаю, кто из нас был удивлен сильнее, когда она позвонила мне вечером в четверг. Он заходил к ней. Я в жизни никогда так не радовалась. Это случилось более тридцати лет тому назад. (с) Кэрол Рашмэн «Искусство предсказательной астрологии»
06.04.2020 00:00
Если ты любишь смотреть на звездное небо, Если оно привлекает тебя своей гармонией И поражает своей необъятностью - Значит у тебя в груди бьется живое сердце, Значит оно сможет отзвучать на сокровенные слова о жизни Космоса. (с) Николай Рерих, "Семь великих тайн космоса"
05.04.2020 00:01
Первая волна группа Детей Индиго – Индиго-экстрим начала активно рождаться, когда планета Плутон вошла в свой дом – в знак Скорпион. Это произошло в 6 ноября 1983 года и продолжалось до 10 ноября 1995 года: Плутон находился в своём знаке, а это значит, что у всех детей рождённых в этот период Плутон находится в центре его звёздной Формулы Души, но не все из них Дети Индиго. Это скорее осенне-зимние дети, в гороскопе которых наблюдается "парад планет". Совсем немного Детей Индиго появилось в конце семидесятых и начале восьмидесятых годов. (с) Астрогор "Дети Индиго - явление космическое"
05.04.2020 00:00
Согласно Карме-Йоге, раз совершенное действие не может быть уничтожено, пока оно не принесет своего плода; нет силы в природе, могущей помешать ему дать свой результат. Если я поступаю дурно, я должен за это пострадать: ничто в мире не может это изменить. Точно так же, если я совершил хороший поступок, никакая сила в мире не может воспрепятствовать ему дать хорошие плоды. Причина должна иметь свое следствие; ничто не может изменить этого закона. (с) Вивекананда "Карма-Йога"
04.04.2020 00:01
Астрохимия позволяет определить лучшие воздействия на определенные организмы. Астрология – не что иное, как формула астрохимии. Человек, вошедший в дом, наполненный никотином, унесет на себе ядовитые осадки. Так же точно человек, впервые непосредственно испытавший воздействие астрохимических лучей, будет всегда звучать особо сильно на одно сочетание. Можно легко установить, когда нужно приблизиться к желательному лицу. Также пресловутые солнечные пятна усиливают химические воздействия. Люди твердят о смятении мира в период солнечных пятен.
Показать весь текст
04.04.2020 00:00
Первая встреча – ключ к анализу взаимоотношений. Сейчас наиболее распространенной формой астрологического анализа отношений стала синастрия, когда сравниваются планеты и дома в гороскопах обоих партнеров по отношению друг к другу. Еще одна известная, но применяемая реже техника прогнозирования в парных взаимодействиях – предсказание по дате первой встречи. В гороскопе, построенным на время первой встречи, знакомства, выпукло проступают основные темы, которые будут сопутствовать отношениям от их начала и до конца, на всем их протяжении.
Показать весь текст
03.04.2020 00:00
Судьба человека отнюдь не вся закладывается в детстве. Исследования Р . Моуди, С. Гроффа, Б. Эбертина показали погруженность человеческого подсознания в прошлые воплощения и зависимость от них. Б. Эбертин описал и специфические комбинации, характерные для отягощающего кармического наследия — обычно в них взаимодействуют тяжелые (от Сатурна) и личностные планеты. Эта глубина времен может приоткрываться при взгляде на гороскоп. Подобный — кармический — взгляд на астрологию характерен для европейской и индийской традиции и для глубочайших течений американской астрологической Миссисипи. (с) Алексей Агафонов "Скрытые факторы гороскопа"
02.04.2020 00:01
Хорарная Астрология – это часть оригинального наследства традиционной астрологии. Традиционная астрология не является всего лишь продолжением или смешением западных и восточных культур. Она базируется на нуждах человеческой жизни, содержит практические, конкретные знания, полученные посредством наблюдений и практики. (c) Юрий Олешко "Хорараная астрология"
02.04.2020 00:00