Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Астрологию открыли, несомненно, влюбленные. Только огромный звёздный дом достаточно обширен и прочен, чтобы вмещать, питать и охранять такое вечное понятие, как любовь. (с) Айрис Мёрдок «Чёрный принц»
16.12.2020 00:01
— Почему ты пригласил меня? — спросила она. — Потому что когда твоя подруга сказала: «Сколько тут звёзд!» — ты единственная во всём этом чёртовом клубе посмотрела на небо. (с) Нил Гейман "Все новые сказки"
16.12.2020 00:00
То, что звезды влияют на землю, не вызывает сомнения. Без солнечной энергии не было бы на земле флоры и фауны, без Луны - приливов и отливов. Свет любой далекой звезды означает расходование энергии и силы с одной стороны и восприятие ее с другой. Солнечная система - гармонически действующая единое целое и все ее составные части взаимно действуют друг на друга. (с) Ш. М. Шихвердиев "Духовно-теоретические аспекты астрологии"
15.12.2020 00:01
В жизни любого человека, как правило, легко отслеживаются периоды яркие и запоминающиеся, когда происходящее стремительно и непредсказуемо, независимо от того, какую окраску имеют происходящие события — негативную или позитивную. Также есть периоды серой рутины, когда ничего запоминающегося и замечательного не происходит и каждый день похож один на другой как две капли воды. В первом случае у человека активно его Солнце, во втором случае ситуацией управляет его Луна. При включении Солнца в жизни человека от спокойствия и размеренности не остаётся и следа, всё происходит на одном дыхании и запоминается если не на всю жизнь, то на очень долгий период времени.
Показать весь текст
15.12.2020 00:00
Великое искусство Одного художника император попросил написать Гималаи на стенах его дворца. Художник был Мастером дзэн; он сказал, что ему нужно для этого три года жить в Гималаях. Император спросил: - Это займет у тебя три года? Художник ответил: - Я прошу минимум времени, потому что, пока я не стану частью Гималаев, я не смогу написать их. Мне нужно пойти туда и раствориться в них. По прошествии трех лет он вернулся и расписал стену в три дня. Император пришел посмотреть. Это было чудо! Он никогда не видел такие прекрасные горы. Даже настоящие Гималаи были немного бледнее в сравнении с ними. Он долго стоял и любовался, а потом заметил: - Здесь я вижу тропинку, куда она ведет? Художник ответил: - Мы можем пойти посмотреть. Они пошли и больше не вернулись. (с) Ведический поток
14.12.2020 00:01
Разве это не чудо, когда нет пределов свободе? Что может тревожить, беспокоить, тяготить, если есть это огромное небо, необъятное, бескрайнее? И этот дурманящий вольный воздух, которым можно дышать — жадно, глубоко, глотать его, сколько хочешь — никто не заберет, не отнимет, не остановит. (с) Олег Рой
14.12.2020 00:00
Борис Ельцин – «Большой крест» России. Первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка Талицкого района Свердловской области. Информация о времени рождения, к сожалению, не сохранилась, поэтому астролог может рассмотреть только космограмму и символический гороскоп. Наиболее информативный для Бориса Николаевича будет гороскоп на положение Солнца в зените, ведь это гороскоп карьеры и власти, а ведь именно эта сторона его деятельности нам интересна более прочих. Гороскоп правителя наравне с гороскопом образования той или иной формы государственной власти влияет на население страны в целом.
Показать весь текст
13.12.2020 00:01
Пренатальное затмение — солнечное затмение, происходящее перед рождением, знак и градус которого отмечаются в натальной карте человека. В своей книге «Ваше пренатальное затмение» Роз Лайнеман утверждает, что, когда прогрессивные или транзитные аспекты активируют эту точку, в нашей жизни появляются люди, с которыми нас объединяет общая карма и возникают кармические ситуации. (с) Эдна Роуленд "Астрология преступлений"
13.12.2020 00:00
В отличие от астрологии, насчитывающей уже пятитысячелетнюю историю и считавшейся все это время, если не считать последних трех сотен лет, знанием и занятием элиты, Таро этим похвастать не может. Когда говорят, что Таро тоже представляет древнейшую традицию, восходящую к Индии или к Древнему Египту, лишь в XIV веке вновь открытую европейцами, это звучит весьма увлекательно, однако доказательств тому пока еще не найдено. Крупнейший специалист в этой области Артур-Эдвард Уэйт, издавший в начале XX века свою колоду карт, остающуюся до наших дней самой популярной из всех утверждал категорически: «Никакой истории Таро до XIV века не существовало». (с) Хайо Банцхаф "Таро и путешествие героя"
12.12.2020 00:01
За долгие годы, что я работаю профессиональным астрологом, я убедилась, что предсказательная часть астрологии является самой увлекательной. Были времена, когда к предсказательной астрологии относились с пренебрежением. Дело было в 1970-е годы, и астрологи применяли свой опыт исключительно в качестве метода психологического воздействия. Разумеется, психология — наука важная и интересная, и она, конечно же, играет большую роль в том, чем мы занимаемся, однако клиенты желают получить предсказания будущего. Я знаю многих психологов, которые обращаются ко мне, потому что и им тоже хочется узнать, что их ждет.
Показать весь текст
12.12.2020 00:00
Когда от индивидуализации он (человек) раскроется до личностного уровня, дома постепенно перестают для него существовать. Лишь планеты и двенадцать знаков побуждают его к работе в миру. (c) Кришнамачарья "Духовная астрология"
11.12.2020 00:01
Настоящие астрологические прогнозы являются результатом высококвалифицированного мастерства и искусства, которые приобретаются лишь долголетним опытом регулярных и систематических практических занятий. (с) Сергей Вронский
11.12.2020 00:00