Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Три рода сил, определяющие человеческую судьбу Чтобы уяснить себе хотя самые общие понятия о человеческой Карме, необходимо выделить из ее сложного состава три разряда сил, которые строят человеческую судьбу. I. Мысль человека. Эта сила строит характер человека. Каковы его мысли, таков будет и сам человек. II. Желания или воля человека. Желания и воля, являющие собой два полюса одной и той же силы, соединяют человека с предметом его желания и устремляют его туда, где может быть удовлетворено это желание. III. Поступки человека. Если поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом, если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему, не больше и не меньше.
Показать весь текст
22.10.2018 00:00
Самая далёкая во Вселенной звезда обнаруживает своё присутствие в том, что её окружает. (с) Пауло Коэльо "Книга воина света"
16.10.2018 00:00
Песня звёзд Опять окутал мрак старушку Землю, Вдали мелькнула первая звезда, И песня звёзд, которой чутко внемлю, Уж льётся с неба нынче, как всегда. Селена встала из-за горизонта, Созвездия сплели уж свой узор, И цепь планет, как волны Геллиспонта, В безмолвья час приковывают взор. Над головой летит созвездие Персея, Вокруг лежат Цефей, Пегас и Кит. Южней раскинулась Кассиопея, На севере Медведица блестит. Вот Млечный Путь рекой разлился в небосводе, На нем лежат галактик острова. Взошла Венера на небесном своде, А вслед за нею Регул, альфа Льва.
Показать весь текст
14.10.2018 00:00
Гороскоп для Жана Марэ: Ваша жизнь — сплошная тайна. Вы живете чужой жизнью. Вы — рыцарь на Белом коне, защитник угнетенных и обиженных. ...это гороскоп, составленный его другом — поэтом Морисом Жакобом в далеком 1938 году…«Ваша жизнь — сплошная тайна, — гласил гороскоп. — Вы живете чужой жизнью». ...Жакоб и предполагать не мог, насколько окажется прав. Действительно, Марэ с рожденья жил чужой жизнью! Начать с того, что 11 декабря 1913 года мать ждала дочку и потому еще долго одевала Жана в бархатные платьица. Жизнь с мамой вообще была полна тайн — вечные переезды, смена фамилий.
Показать весь текст
06.10.2018 00:00
Сириус Где ты, звезда моя заветная, Венец небесной красоты? Очарованье безответное Снегов и лунной высоты? Где вы, скитания полночные В равнинах светлых и нагих, Надежды, думы непорочные Далеких юных лет моих? Пылай, играй стоцветной силою, Неугасимая звезда, Над дальнею моей могилою, Забытой богом навсегда! 22 августа 1922 Иван БУНИН
03.10.2018 00:00
Я не верю в астрологию, потому что я Близнец, а Близнецы никогда не верят в астрологию (с) Реймонд Смальян
22.09.2018 00:00
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.(c) Хелен Келлер
08.09.2018 00:00
В древнем Египте лунный Зодиак символизировался Осирисом, который жил - или правил - 28 лет, тело которого было разорвано на 14 кусков (число домов прибывающей и убывающей Луны) и расчленение которого Тифоном началось при полной Луне (это прообраз Луны, теряющей кусок тела в течение 14-ти дней, составляющих вторую половину лунного месяца). (с) Александр Волгин "Лунная астрология"
29.07.2018 00:00
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.(c) Хелен Келлер
08.04.2018 00:00
Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем. (с) Леонардо Да Винчи
01.01.1970 03:00
После обращения к астрологии начинаешь понимать причину всех явлений, происходящих на Земле, которые не настолько разнообразны, как это представляет себе существующая наука. На самом деле все устроено чрезвычайно просто и, как все простое, гениально. Весь мир построен на нескольких алгоритмах, то есть на нескольких математических зависимостях, которые иерархически взаимодействуют друг с другом. Фарадей говорил: «В мире нет ничего, кроме математических точек силы» - и был в этом абсолютно прав. По отношению к биологической (программируемой) структуре такие математические точки силы представлены медицинскими, психологическими, физиологическими, социальными и пр. событиями. (с) И. А. Илясов "Астрологическая теория болезни"
01.01.1970 03:00