Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Приходит мужчина к астрологу -Скажите, вернётся ли ко мне жена? -Так..сейчас посмотрим...вряд ли вернётся, у неё тут квиконс... -Я подозревал, что у неё любовник! Но чтобы с таким именем!!!
14.03.2021 00:00
Астрологи работают со временем. В отличие от любой другой профессии мы можем путешествовать назад или вперед во времени. Для большинства людей время представляется бесформенной пустотой, видимой только при ретроспективном взгляде. Жизненное путешествие может быть похоже на движение вперед, оглядываясь при этом назад на уже произошедшие события. Однако с помощью предсказательной работы астрологи могут превратить эту пустоту будущего в ландшафт. Таким образом, вместо густого тумана, где неясно вырисовываются смутные формы, мы можем видеть грозные горы или залитые солнцем равнины, простирающиеся вдаль.
Показать весь текст
13.03.2021 14:00
Над мышлением и жизнью Древности полностью господствовала Астрология, которая развивалась благодаря проницательности выводов или интуиции, превосходящей наши современные возможности.Эта истина должна быть повторена для того, чтобы иметь разумное представление, так как она объясняет множество социальных, экономических и даже политических проблем Древности.Даже в столь типично земной области, как география, должно быть много от Астрологии. Основание географии обычно приписывают Гиппарху, но даже у него, зависимость географии от Науки Неба очевидна, так как он только и делает, что применяет к земле небесные долготы и широты, хорошо известные задолго до него. Александр Волгин "Эзотеризм астрологии"
13.03.2021 00:01
Никто не в силах захватить и присвоить себе раскат грома. Никто не может отобрать небеса у другого человека. Никто не может забрать небо с собой при расставании. Луис Сепульведа "Старик, который читал любовные романы"
13.03.2021 00:01
Исследования убедили нас, что определенные ментальные события (формулирование определения, задание вопроса о беспокоящем предмете, глубоко интересующем кверента) подчиняются тем же правилам натальной астрологии. Когда вопрос формулируется, ментальные события в скрытой форме, как ребенок в период вынашивания. Когда вопрос задан - он манифестирует вовне движением из ментального в физический мир как ребенок при рождении появляется во внешний мир из утробы матери. Так, с астрологической точки зрения, рождение вопроса или идеи - момент, когда он выражен вслух или записан. Гаятри Деви Васудев "Хорарная астрология"
13.03.2021 00:00
Юпитер благотворен, и его качества — теплый и влажный, воздушный и умеренный. Он обозначает питающую душу, жизнь, детей, внуков, зародышей, мудрецов, судей, философию и учителей,толкование снов, надежность, истину, добродетель; законодательство, религию, благочестие, добрую славу, терпимость, усердие, победу, преодоление трудностей, благородство, королей, великих людей, склонность к богатству, удачу; раздачу милостыни, щедрость, помощь людям, любовь к постройкам и великолепным дворцам, веру в слово; юмор, шутки, украшения, любовь к женщинам и много занятий любовью, врач, разрешение проблем, постоянство, бдительность, чистота. Aбу Машар "Краткое введение в науку о приговорах звезд"
12.03.2021 00:01
...Озарение Свыше проявляется в человеческом сознании с быстротою молнии. Всё от Высшего. И то, что Свыше, естественным образом направляет человеческое сознание к Свету, горению и действию неотложному. Да, именно так. Мгновенно, как молния, может прийти глубокое осознание. И еще одно обстоятельство на земном языке должно быть осознано. Во время этих высоких проявлений в нас открывается язык небесный, а не наш язык земной. Ведь для выражения высоких понятий у нас имеются лишь скуднообычные слова. Если для описания Небесных даров соберем все наши условные понятия, это будет слабая и ограниченная попытка говорить о Несказуемом.
Показать весь текст
12.03.2021 00:01
О том, что сфера неподвижных звезд совершает движение вокруг полюсов зодиака в направлении последовательности знаков. На основании сказанного нам становится понятным, что сфера неподвижных звезд совершает в направлении последовательности знаков приблизительно такое перемещение по окружности, проходящей через середины зодиакальных созвездий. После этого нам нужно исследовать характер этого движения, иными словами, установить, совершается оно вокруг полюсов равноденственного круга или же вокруг полюсов наклонного круга, проходящего через середины зодиакальных созвездий.
Показать весь текст
12.03.2021 00:00
Ни один астролог, а также ни один психоаналитик не может интерпретировать жизнь и судьбу на уровне более высоком чем тот, на котором функционирует сам. Дейн Радьяр
11.03.2021 13:59
Авторский опыт трактовки натальных карт с помощью методов соционики показал очень высокую эффективность этого подхода. Знание соционики помогает очистить понимание принципов планет от многовековых напластований субъективных описаний. А описание астрологических стихий через уровни коммуникации чрезвычайно облегчает понимание сути знаков Зодиака. По субъективному мнению автора, традиционные астрологические подходы к толкованию натальных карт дают едва ли 20-30% верной информации. Когда достаточно хорошо знаешь соционику, то чтение описаний принципов планет и знаков Зодиака, содержащихся в традиционной астрологической литературе, превращается в интенсивный тренинг по фиксации ошибок.
Показать весь текст
11.03.2021 00:01
Различие между солнечным и лунным затмением, по-видимому, состоит в том, что солнечные затмения более внешние, имеющие дело с событиями вокруг человека, а лунные затмения более эмоциональные и внутренние — это размышления о жизненных проблемах и так далее. Однако иногда эти размышления могут приводить к внешним событиям, порожденным действиями человека. Таким образом, мы можем предположить, что солнечные затмения будут приносить события, которые мы сознательно не вызывали, а лунные затмения будут связаны с событиями, вызванными нашими мыслями или чувствами. Бернадет Брэди
11.03.2021 00:01
Астрология по-прежнему страдает из-за отсутствия академического признания и поддержки. Поэтому наши книги, обучающие семинары и курсы должны быть как можно более насыщенными, волнующими, ответственными и стимулирующими. Мы должны гордиться тем, что мы делаем, вырастая сами в этом процессе и обогащая нашу сферу для других. Многие астрологи не имеют хорошего образования, но они очень чувствительны и восприимчивы. У всех нас образование продолжается со специализированным длительным астрологическим просвещением и изучением гуманистических исследований. Соединение этого с нашими индивидуальными сильными сторонами определяет стиль, творческое преподнесение того, что мы знаем. Вот что мы даем другим, чтобы помочь им помочь себе. Ноэль Тиль "Астрологическое творчество"
11.03.2021 00:00