Предсказамус

Популярная астрология, гороскопы, гадания, цитаты, эзотерика

Темы Предсказамуса

Показать все тэги

Размышления Предсказамуса

Гороскопы это полный бред. И не вздумайте со мной спорить, потому что Козерога переспорить невозможно.
19.08.2021 00:00
Гороскоп для Жана Марэ: Ваша жизнь — сплошная тайна. Вы живете чужой жизнью. Вы — рыцарь на Белом коне, защитник угнетенных и обиженных. ...это гороскоп, составленный его другом — поэтом Морисом Жакобом в далеком 1938 году…«Ваша жизнь — сплошная тайна, — гласил гороскоп. — Вы живете чужой жизнью». ...Жакоб и предполагать не мог, насколько окажется прав. Действительно, Марэ с рожденья жил чужой жизнью! Начать с того, что 11 декабря 1913 года мать ждала дочку и потому еще долго одевала Жана в бархатные платьица. Жизнь с мамой вообще была полна тайн — вечные переезды, смена фамилий.
Показать весь текст
18.08.2021 00:01
Теперь если спросят: «Признаете ли астрологию ?» – отвечайте: «Разве вы отрицаете медицину?» ...Взор и ожидания человечества должны быть обращены к дальним мирам. Потому все касающееся этого предмета, должно быть изучаемо без предрассудков. Если нужны точные знания,то астрология ими поражает. Елена Рерих "Листы сала Мории"
18.08.2021 00:00
Если бы астрологи (подавляющее большинство их них) больше уделяли внимания статистике и оценивали справедливость своих толкований с научной точки зрения, то они уже давно обнаружили бы, что их утверждения основаны на очень ненадежном фундаменте. Но я полагаю, что в их случае, так же как в случае со мной, существовало тайное, молчаливое, взаимное согласие между материалом и психическим состоянием астролога. Это соответствие просто случилось, как любое приятное или неприятное происшествие, и я сомневаюсь, что наука сможет доказать, что оно является чем-то большим.
Показать весь текст
17.08.2021 00:01
Представление о восьми стихиях, четырех больших и четырех малых, составляющих пятую, возникло в глубокой древности. Однако наибольшее свое развитие, включая имена, толкования и принципы практического применения, восемь стихий получили только под влиянием буддизма (ср. "восьмичленный путь нравственного делания"), хотя на его родине, в Индии, роль восьмерки как сакрального числа осталась довольно скромной. Het Monster "Ицзин и черепаха"
16.08.2021 00:01
С точки зрения астрологии мы рассматриваем каждое человеческое существо как центр вселенной, воображаем и создаем чертеж некоего кругового "всего"; мы называем его "мандалой". Она полностью вмещает космос, представленный двенадцатью зодиакальными знаками, планетами нашей системы, Солнцем, Луной, аспектами, системой Домов, — всем тем, что образует некий огромный круговой театр, который находит точное отражение в мире каждого человека. Тито Масиа "Лунная астрология"
16.08.2021 00:00
Очень часто люди, не знакомые ни с чем, кроме деления зодиакального круга на двенадцать знаков, считают астрологию лженаукой, и все ее прогнозы - необоснованными. Однако человек, занимающийся астрологией углубленно, не может не восхищаться красотой и строгостью ее построений. Пенни Торнтон
15.08.2021 00:01
Выявляя связи по родовому Древу, мы можем обнаружить один, а иногда и несколько повторяющихся сюжетов, передаваемых из поколения в поколение. Именно они являются теми наиболее значимыми, можно сказать: ключевыми заданиями Кармы, принимая и решая которые человек автоматически активизирует весь план Кармы. В свою очередь, этот план предлагает человеку событийный ряд, соответствующий большинству поставленных перед ним задач, и помогает тем самым активно решать многие жизненные проблемы. Елена Сущинская "Взаимосвязи между Лунными узлами и Лилит"
15.08.2021 00:00
Я перечитал все философские книги, какие только мог достать; мне хотелось убедиться, не высказывал ли кто-нибудь другого мнения о движении небесных сфер, кроме того, какому учили в школах. Я увидел у Цицерона, а затем у Плутарха, что «Земля обращается около огня». Впрочем, главные последователи Пифагора, каковы Архитас Тарентский, Гераклид Понтийский и другие, учили тому же — что «Земля не неподвижна, но около огня вращается и не принадлежит ни к самым важным, ни к первым частям мира. Николай Коперник
14.08.2021 00:01
Приходит мужчина к астрологу -Скажите, вернётся ли ко мне жена? -Так..сейчас посмотрим...вряд ли вернётся, у неё тут квиконс... -Я подозревал, что у неё любовник! Но чтобы с таким именем!!!
14.08.2021 00:00
Мы рождаемся с душой, на которой в момент нашего рождения навсегда отмечается точное положение небесных светил, мы неосознанно помним его и самой кожей ощущаем, когда такая комбинация звезд выпадет снова. Иоганн Кеплер
13.08.2021 10:00